自定义博客皮肤VIP专享

*博客头图:

格式为PNG、JPG,宽度*高度大于1920*100像素,不超过2MB,主视觉建议放在右侧,请参照线上博客头图

请上传大于1920*100像素的图片!

博客底图:

图片格式为PNG、JPG,不超过1MB,可上下左右平铺至整个背景

栏目图:

图片格式为PNG、JPG,图片宽度*高度为300*38像素,不超过0.5MB

主标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

Hover:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

副标题颜色:

RGB颜色,例如:#AFAFAF

自定义博客皮肤

-+

沉默王二

CSDN明星博主沉默王二的自留地,专注Java和程序人生

原创 Bootstrap 可视化HTML编辑器,summernote

Bootstrap 可视化HTML编辑器之summernote,用其官网上的介绍就是“Super Simple WYSIWYG editor”,不过在我看来,与bootstrap中文官网上提供的“bootstrap-wysiwyg”要更simple,更漂亮,更好用!

2016-03-31 17:14:14 46602 13

原创 Bootstrap 粘页脚,你必须得学会的简单技能

Bootstrap 粘页脚(你必须得学会的简单技能),说得具体一点就是“将固定高度的页脚紧贴页面底部”。

2016-03-26 15:32:44 11496 1

原创 Bootstrap级联下拉菜单,你肯定用得到

今天我将介绍自定义的bootstrap级联下拉菜单(你肯定用得到),主要应用场合有省市级关联菜单等等

2016-03-25 18:22:39 18522 2

原创 SpringMVC之application-context.xml,了解数据库相关配置

application-context.xml则让我们了解到如何将数据库信息加载到项目中,包含关键的数据库连接信息、sqlSessionFactory、事务等关键因素

2016-03-23 18:43:57 11062 4

原创 SpringMVC之web.xml,了解必要配置项

本篇先来介绍web.xml,了解其中必要的配置项,为以后顺利开发打下坚实基础。

2016-03-23 18:34:35 29170 9

原创 SpringMVC之context-dispatcher.xml,了解基本的控制器

SpringMVC的三大XML的最后一个context-dispatcher.xml,了解spring如何控制视图、如何扫描注解、数据转换、静态资源加载等关键配置项。

2016-03-15 13:57:51 7497 2

原创 Java HashMap遍历实践,看看不同方式的性能如何

在原始记忆中,Java HashMap遍历,无非是for each或者iterator,但至于在遍历时性能如何,优缺点如何,泛泛而不得知。对于这样的基础问题,对于王二(Java编程6年,幸好我的方向不是编程)我来说,似乎羞于提及,但事实证明,我还必须“积硅步”。

2016-03-04 13:23:21 4586 6

原创 Java数组转List的实践,竟然有这么多学问

不曾想到,“Java数组转List”竟然有这么多的学问,震撼之余夹带些许不堪。

2016-03-01 15:33:34 3651 2

提示
确定要删除当前文章?
取消 删除